当前位置:首页 >> 文章中心>廉政视频>【廉政建设文艺晚会赏析】快板《清风鄱阳正气宏》
【廉政建设文艺晚会赏析】快板《清风鄱阳正气宏》
发布时间: 点击数:639

小微编:清风拂面来,“廉”花朵朵开。为全面加强党员领导干部作风建设,弘扬廉政文化,保持和发扬党的先进性,7月26日,由中共鄱阳县纪律检查委员会、中共鄱阳县委宣传部联合举办的“清风鄱阳”2018年党风廉政建设文艺晚会在鄱阳湖赣剧院隆重上演,用文艺的形式学廉、警廉、倡廉、践廉,为 “绿富美新鄱阳”呼吁清风,引吭高歌。精巧的设计、精美的制作、精彩的演出,整台晚会如一幅美丽的画卷。精彩纷呈的节目让在场党员干部享受艺术熏陶的同时,亦接受了一次心灵与精神的洗礼。现场座无虚席,一次次激动的掌声响起,一次次发自内心的笑声传出,一次次打动心灵的泪水盈眶……


今天要推送的是快板《清风鄱阳正气宏》。


640.webp.jpg

快板《清风鄱阳正气弘》 


习总书记说,廉政建设是共产党人的历史使命。社会的发展,时代的进步,人民的幸福,都离不开廉洁的政府、清明的政风!