当前位置:首页 >> 文章中心>基层风采>四十里街镇纪委:助力扫黑除恶 掀起宣传高潮
四十里街镇纪委:助力扫黑除恶 掀起宣传高潮
发布时间: 点击数:647

“这是纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中重点查处的3类问题,如果您身边有类似问题,您可以通过电话、来信来访的方式向我们举报。”在四十里街镇政府门口,工作人员边发放宣传单、边向往来群众介绍党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题表现形式和举报方式。

1544430463857633.jpg

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,提升群众的安全感和满意度,形成群众关心、支持、参与“扫黑除恶”的良好氛围,11月27日上午,四十里街镇纪委联合镇综治办、派出所等部门密集开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动,持续壮大“扫黑除恶”声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

活动现场,工作人员通过设立宣传咨询台、悬挂主题横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式开展“扫黑除恶”宣传,向过往群众介绍十三类黑恶势力性质犯罪活动内容,解答群众咨询,并向群众提供举报电话和举报信箱,呼吁广大村民积极投身扫黑除恶专项斗争,如实举报党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题线索。

活动当天,工作人员共发放“扫黑除恶”宣传单、宣传画册100余份,为50余名群众解答咨询。通过此次活动,不仅提高了该四十里街镇群众对“扫黑除恶”工作的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的作用,同时也增强了群众积极参与“扫黑除恶”专项行动的积极性和广泛性。