当前位置:首页 >> 文章中心>要闻>县纪委监委全体干部自发为抗击疫情爱心捐款
县纪委监委全体干部自发为抗击疫情爱心捐款
发布时间: 点击数:496

“我捐1000元,已通过微信转账,请查收!”

“我捐600元,请查收!”

“今天一天我手机转账提示音就没停过。”鄱阳县纪委监委机关第一党支部支委委员范媛媛说。

新冠肺炎肆虐,一直深深牵动着鄱阳县纪委监委干部的心,从1月25日以来,鄱阳县纪委监委全体干部立足岗位积极做好疫情防控监督检查工作。3月1日起,县纪委监委机关发出倡议为抗击疫情爱心捐款,县委常委、县纪委书记、县监委主任王宗华带头响应捐款,坚守岗位的同志踊跃参加,尽一份绵薄之力。此次捐款落实各级疫情防控工作要求,人员不大面积聚集,除班子成员和各室(部)主任统一集中捐款,其他党员干部以支部为单位通过微信转账进行。

1585193544358375.jpg

“同志们都在抗击疫情一线,我作为纪检监察战线的一名‘老兵’,也想在这场特殊战役中出一份力!”得知支部正在为抗击疫情组织捐款后,县纪委监委一名离退休干部很快通过微信转来1000元,为抗疫“加油”。

一份份爱心汇聚成一股股暖流,截止目前,共100余名机关党员干部参与此次捐款,共捐款46500元,全部用于支援抗击疫情工作。

在这场没有硝烟的战斗中,鄱阳县纪检监察干部始终冲锋在前,深入一线当好监督员、作战员,用使命担当为人民健康护航,谱写了一曲众志成城、共克时艰的“战疫”之歌。